Рецепты

Перец, фаршированный рисом и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 72 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Мультиварка

  1. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость.

  2. Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10.

  3. Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Начинка готова.

  4. Подготовить перцы. Срезать верхушку, удалить семечки.

  5. Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу пароварки. Готовить на пару около 25 минут.

  6. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано