С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Перец, фаршированный рисом и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 72 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Мультиварка

  • рис круглозерный (отварной) - 250 г
  • пиво - 50 мл
  • грибы - 100 г
  • морковь - 0,5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • растительное масло - для обжарки
  • соль, смесь перцев - по вкусу
  1. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость.

  2. Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10.

  3. Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Начинка готова.

  4. Подготовить перцы. Срезать верхушку, удалить семечки.

  5. Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу пароварки. Готовить на пару около 25 минут.

  6. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано