Рецепты

Перец, фаршированный овощами с рисом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 48 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Перец разрезала, очистила и обдала кипятком. Овощи нарезала маленьким кубиком и обжарила баклажаны+лук,
    чуть позже добавила кабачок+помидор+перец+соль, перец, зелень, обжарила все до мягкости.

  2. Отварила рис до полуготовности, добавила к овощам, сняла с огня добавила измельчённый чеснок. Этой начинкой заполнила половинки перцев.

  3. В сковороду с толстым дном налила немного масла, уложила перцы и на огонь, потом добавила немного кипятка и все это готовилось под закрытой крышкой, минут 20, пока перец не стал мягким.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано