С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Перец, фаршированный овощами с рисом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 48 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Рис кубанский - 0,5 стак.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок небольшой - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло - для жарки
  1. Перец разрезала, очистила и обдала кипятком. Овощи нарезала маленьким кубиком и обжарила баклажаны+лук,
    чуть позже добавила кабачок+помидор+перец+соль, перец, зелень, обжарила все до мягкости.

  2. Отварила рис до полуготовности, добавила к овощам, сняла с огня добавила измельчённый чеснок. Этой начинкой заполнила половинки перцев.

  3. В сковороду с толстым дном налила немного масла, уложила перцы и на огонь, потом добавила немного кипятка и все это готовилось под закрытой крышкой, минут 20, пока перец не стал мягким.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано