Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 09.06.2017 20:30:00

Перец, фаршированный красной фасолью и кукурузой

  • 3

    Порции

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 126 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Без глютена

  • Фасоль темно-красная «Агро-Альянс» - 200 г
  • Кукуруза - 250 г
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Фарш - 250 г
  • Сыр - 50 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  1. Фасоль замочить на 6-8 часов, слить воду. Отварить в течение 30 минут.

  2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить измельченный чеснок.

  3. Добавить фарш и кукурузу. Посолить и поперчить. Добавить фасоль и томатную пасту. Тушить 30 минут.

  4. В это время положить разрезанные пополам перцы на 10 минут в разогретую до 180°С духовку.
    Вынуть из духовки и нафаршировать приготовленной смесью. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.