С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Перец, фаршированный фасолью и картофелем

  • 6

    Порций

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • белая фасоль - 150 г
  • сладкий перец - 6 шт.
  • картофель - 250 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • яйцо - 1 шт.
  • твердый сыр - 100 г
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • бульон - 750 мл
  • сушеный тимьян - по вкусу
  • белое вино - 100 мл
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу
  1. Фасоль промыть, замочить на ночь. Снова промыть, положить в чашу мультиварки, залить бульоном и варить на режиме тушение минут 30. Откинуть на сито.

  2. Со стручков перца срезать "крышечки", удалить семена. Поперчить и посолить изнутри.

  3. Картофель отварить, нарезать кубиками. "Крышечки" нарезать соломкой.

  4. Лук и чеснок порубить, обжарить минуты 3.

  5. Морковь натереть на терке. Добавить к луку. Обжаривать все вместе еще 5 минут.

  6. Сыр натереть, отложить 1-2 ст.л. Остальной добавить к луку с морковью вместе с фасолью, картофелем, панировочными сухарями и тимьяном. Все перемешать.

  7. Добавить яйцо и снова перемешать. Приправить по вкусу.

  8. Полученной начинкой нафаршировать перцы и поместить в огнеупорную форму.

  9. Посыпать сверху оставшимся сыром. Влить вино.

  10. Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 25 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано