Рецепты

Перчики с перловкой и грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 59 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Перцы чистим и моем, перловую крупу варим до готовности, лесные грибы (у меня моховики) режем и обжариваем с луком.

  2. Кашу и грибы смешиваем, добавляем сырое яйцо, солим и перчим по вкусу. Начиняем сладкие перцы начинкой.

  3. Обжариваем лук, морковь и помидор на  масле, добавляем воду, сметану, приправы.

  4. Этим заливаем нафаршированные перчики и тушим до готовности минут 30.

  5. Подать со сметаной и украсить зеленью.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано