Рецепты

Печеная картошка с пшеничкой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 25 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 89 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Отварить пшеничную крупу

  2. Картофель помыть, разрезать пополам, выскоблить середину, оставляя по 0,5 см от края, смазать розовым песто, накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут под 220 гр.

  3. Выскобленную сердцевину картофеля измельчить, обжарить с луком и чесноком

  4. Добавить к картошке пшеничную крупу, вяленые томаты, розовый песто, посолить, поперчить и добавить немножко воды - протушить минутки три

  5. Достать картофель из духовки, начинить его кашей, посыпать кедровыми орешками и обратно отправить в духовку - пока не подрумянятся орешки

  6. Подавать с листиками свежего базилика


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано