Порции
Подготовка
Готовить
Сразу поняла, чья это работа. лена не изменяет своему стилю :) Отдельный респект за рецепт, очень вкусно и интересно!+5
...Ира, привет:)
и мерсирую в благодарностях за респект:)
+5)
...Марин, спасибо:)
Не,ну мимо точно не пройду! очень радует глаз и ,не сомневаюсь,вкусовые рецепторы тоже))
...Оля, ну вот такой недурственный экспромт вышел:)
Однозначно!
Лена, это очень интересное блюдо! Креативное:)
...Света, ну вот видишь:картошка креативу - не помеха:)
Смотря в чьих руках:))
Лен,супер пупер креатив,как всегда!
...спасибо, моя дорогая Зоряна:)
вкуснота, не встречала розового песто
:) +5
...Вика, его можно самим сделать:)
ингридиенты те же, что у зелёного, только добавить чуть пассаты и вяленых томатов:):):)
За фотографию похвала особая! А за наполнение еще одна)) Молодец!
...гран мерси, Константин!
похвала от мастера - это можно руки неделю не мыть:)
шутка!!!
на вашем сайте я побывала:)
выражению "вашу мать!!!" просто аплодирую стоя:) это я в алаверды вам:) ну и как специалист по спичрайтингу:)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
ох!) вот что значит мысль материальна) я только подумала про картошеньку а тут раз и вот она))
...Юля, у меня мысли о картошеньке часто возникают:)
люблю, блин, я это дело:)
та не говори! Картоха рулит!)
Да еще и какая красавица, картошенька получилась!
...спасибо огромное:)
интересный вариант фаршированного картофеля.
+1
...спасибо, Алёна:)
рада видеть вновь на новом конкурсе:)
взаимно :)