Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фаршированный томат с нутом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 5мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 147 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское

  • Нут «Агро-Альянс» (вареный) - 80-100 г
  • Томаты - 4 шт.
  • Кунжут - 3-4 ст.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Творог 5% - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  1. Нут заранее отварить, согласно инструкции.

  2. Кунжут обжарить на сухой сковороде. В чашу для блендера сложить нут, кунжут.

  3. Пробить все в единую массу.

  4. Добавить соль, перец, зубчики чеснока, творог, оливковое масло. При желании можете добавить любые сухие травки по вашему вкусу. Пробить еще раз все блендером в единую массу, попробовать на соль.

  5. Томаты вымыть, срезать плодоножку с частью томата, чтобы получилась крышка. Вынуть мякоть из томата.

  6. Томат начинить получившимся фаршем, дать охладиться некоторое время в холодильнике и подавать к столу. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано