С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фаршированный сельдерей с фасолью

  • 3

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 117 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • фасоль "черный глаз" - 150 г
  • фарш из индейки - 200 г
  • сельдерей - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубч.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • тимьян - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности. Сельдерей очистить, срезать немножко донце для устойчивости. Отварить сельдерей в подсоленной воде 20 минут. Срезать крышечку и выбрать мякоть. Ее потом можно использовать для супа или добавить в картофельное пюре.

  2. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить, помешивая до румяности. Приправить тимьяном, солью и перцем. Наполнить сельдерей фаршем. Оставшийся фарш смешать с фасолью и приправить ее по вкусу. Сельдерей запечь 15 минут при 190 градусах. Подавать горячим.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано