С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Фаршированный перловкой патиссон

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 55 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Перловая крупа - 30 г
  • Патиссон - 1 шт.
  • Куриный бульон - 150 мл
  • Вяленые томаты - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  1. Перловку отварить до полуготовности. Патиссон подготовить к фаршированию. Серединку потушить в курином бульоне с перловкой и мелко нарезанными вялеными томатами, добавить соль и перец.

  2. Тушить, пока почти весь бульон не испарится. Патиссон запечь на 190 гр. до мягкости (около 30-40 минут). Нафаршировать и запекать 10 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано