Рецепты

Фаршированный перец в томатно-горчичном соусе

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 107 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • Рис кулон - 1 стак.
  • Фарш куриный - 400 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сало - 1 кусочек
  • Перцы - 10 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Томаты розовые - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Аджика - 1 ч.л.
  • Горчица (русская и фран-я в зернах) - по 1 ч.л.
  • Соль, перец, прованские травы, розмарин сухой - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки лука
  1. Очищаем перчики от семян. Фарш еще раз смалываем вместе с луком , специями и салом (для сочности). Отвариваем рис и добавляем его в фарш, вместе с сырым яйцом, перемешиваем и начинаем наполнять перцы.

  2. Складываем перцы в кастрюлю и заливаем на половинку водой, приступаем к соусу. Обжариваем часть лука, чеснок и розмарин на подсолнечном масле. Режем томаты и лук, а затем  отправляем их  к перцам.

  3. Добавляем к перцам томатную пасту, горчицу и аджику, тушим перчики на слабом огне до готовности.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано