Рецепты

Фаршированный перец в томатно-горчичном соусе

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 107 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Очищаем перчики от семян. Фарш еще раз смалываем вместе с луком , специями и салом (для сочности). Отвариваем рис и добавляем его в фарш, вместе с сырым яйцом, перемешиваем и начинаем наполнять перцы.

  2. Складываем перцы в кастрюлю и заливаем на половинку водой, приступаем к соусу. Обжариваем часть лука, чеснок и розмарин на подсолнечном масле. Режем томаты и лук, а затем  отправляем их  к перцам.

  3. Добавляем к перцам томатную пасту, горчицу и аджику, тушим перчики на слабом огне до готовности.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано