Рецепты

Фаршированный огурец

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 93 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

Соус:
  1. Огурец разрезать вдоль. Чайной ложкой выскоблить канавку. Что бы потом было удобно отрезать кусочки на тарелке, советую срезать кожицу снизу для устойчивости.

  2. Банан порезать на полукольца, мандарин очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Зафаршировать огурец фруктами и диким рисом.

  3. Конечно, сработает этот фруктовый коктейль с контрастным соусом. Я была впечатлена горчичным:))). Пряности (семена горчицы и тмина) прокалить на сковороде. Смешать с майонезом, сметаной и готовой горчицей. В конце добавить в соус банановый ликер, для аромата).

  4. Все смешать и подавать вместе с лодочками. Приятного аппетита и великолепного заряда свежести!)))

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано