Рецепты

Фаршированный красным рисом баклажан

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 54 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук с чесноком до мягкости.

  2. Добавить красный рис, обжарить 1 минуту. Далее добавить измельченный в блендере помидор без кожицы.

  3. Залить содержимое сковороды водой. Готовить до полного впитывания воды и готовности риса 30-35 минут.

  4. Из баклажана вырезать сердцевину, наполнить баклажан начинкой, накрыть крышечкой и запекать 30-35 минут при 180°С.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано