Помидоры идеально подходят для фаршировки: стенки овоща - мягкие и нежные - хорошо сохраняют форму и после готовки. Обратите внимание, что рис для фаршировки лучше слегка недоварить, если вы не хотите получить помидор, фаршированный рисовой кашицей, ведь процесс приготовления риса продолжится в овоще.
Какое лето без помидоров? Правильно, никакое, поэтому сегодня у нас на обед были фаршированные помидоры, да такие вкусные, что словами не передать!
Помидоры идеально подходят для фаршировки: стенки овоща - мягкие и нежные - хорошо сохраняют форму и после готовки. Обратите внимание, что рис для фаршировки лучше слегка недоварить, если вы не хотите получить помидор, фаршированный рисовой кашицей, ведь процесс приготовления риса продолжится в овоще.
Какое лето без помидоров? Правильно, никакое, поэтому сегодня у нас на обед были фаршированные помидоры, да такие вкусные, что словами не передать!
Помидоры идеально подходят для фаршировки: стенки овоща - мягкие и нежные - хорошо сохраняют форму и после готовки. Обратите внимание, что рис для фаршировки лучше слегка недоварить, если вы не хотите получить помидор, фаршированный рисовой кашицей, ведь процесс приготовления риса продолжится в овоще.
Какое лето без помидоров? Правильно, никакое, поэтому сегодня у нас на обед были фаршированные помидоры, да такие вкусные, что словами не передать!
Добавить пармезан.....это ново, но стоит попробовать!
С пармезаном невероятно вкусно , но дорогой он правда , его конечно можно заменить на любой другой, но уже будет немного другой вкус!
Это да! только вчера в этом убедилась))) в том что дорогой))и в том что вкус другой. в этом сыре присутствует пикантность....которую трудно чем либо восполнить!)
Так что, Марина...вы молодец что обратили внимание на этот пункт в ингредиентах!)
Вот, что называется" почувствуйте разницу !
Вот бы еще была бы цена поменьше!