Рецепты

Фаршированные помидоры с рисом

  • 8

    Порций

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 87 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. У меня был рис из серии ЮнNat, кстати сказать мой любимый!Рис всыпать в кастрюльку, залить в кастрюлю и варить до состояния " аль денте ", т. е. не доваривая.

  2. В это время помидоры вымыть, срезать с них "крышечку",

  3. с помощью чайной ложки вынуть сердцевину.

  4. Сваренный рис смешать с яйцом, сыром, сухарями. Добавить мелко нарезанную петрушку и базилик.Посолить, поперчить, добавить любимые специи.Начинить помидоры рисовой начинкой.Жаропрочную форму смазать оливковым маслом, уложить в нее помидоры, влить 100 мл. куриного бульона.

  5. и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут или до подрумянивания риса.

  6. Вкусно!!!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано