Рецепты

Фаршированные овощи

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

  • Пшено - 2 ст. л.
  • Патиссон - 3 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Томат - 1 шт.
  • Мясной фарш - 200 г
  • Соль - по вкусу
  1. С патиссонов, томата срезаем тонко верхушку, мякоть аккуратно вынимаем ложкой. Цуккини разрезаем на 2 части, с одной из сторон тонко срезаем верхушку, также вычищаем мякоть, оставляя у краев примерно по 1 см (получается в виде лодочки). Все это сделать будет гораздо легче с предварительно пробланшированных овощей.

  2. Пшено отварить до полуготовности. Фарш солим, добавляем пшено. Половину вычищенной мякоти патиссонов и цуккини мелко режем и добавляем в фарш.

  3. Готовую начинку выкладываем в овощи. Сверху можно положить по небольшому кусочку томата. Прикрываем крышечками и ставим в пароварку на 15-20 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано