Рецепты

Фаршированные кабачки с рисом и сладким перцем

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Духовку нагреть до 200С. Кабачки разрезать напополам. Сердцевину вынуть, нарезать кубиками.

  2. Перец очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в оливковом масле. Добавить перец и кабачки, тушить 3 минуты. Добавить рис, перемешать и тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить и добавить паприку.

  3. Получившиеся "лодочки" наполнить начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Влить бульон и поставить в духовку на 20 минут в духовку.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано