С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фаршированные кабачки с рисом и сладким перцем

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис Басмати (отварной) - 400 г
  • кабачки - 4 шт.
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубч.
  • молотая паприка - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • бульон - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу
  1. Духовку нагреть до 200С. Кабачки разрезать напополам. Сердцевину вынуть, нарезать кубиками.

  2. Перец очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в оливковом масле. Добавить перец и кабачки, тушить 3 минуты. Добавить рис, перемешать и тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить и добавить паприку.

  3. Получившиеся "лодочки" наполнить начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Влить бульон и поставить в духовку на 20 минут в духовку.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано