С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фаршированные кабачки / Marrow Farci

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 101 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское

  • рис Виола (отварной) - 1 чашка
  • кабачок - 1 шт
  • красный лук - 3 шт
  • оливковое масло - 2 ст.л
  • чеснок - 3 зубч.
  • сухой орегано - 1 ч.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • грибы - 1,5 чашки
  • красный винный уксус - 2 ст.л
  • тертый пармезан - 5 ст.л.
  • хлебная крошка - 5 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  1. Разрезать кабачок вдоль на половинки, вынуть ложкой мякоть, оставляя оболочку толщиной 1 см. Вынуть и выбросить крупные семечки, нарезать мелкими кусочками вынутую мякоть и отставить.

  2. Красный лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить вместе с чесноком на разогретой с оливковым маслом сковороде. готовить, часто помешивая, 3-5 минут.

  3. Грибы также мелко порубить.

  4. Добавить к луку с чесноком орегано, нарезанный кабачок, грибы и томатную пасту, готовить, помешивая, 5 минут.

  5. Затем добавить уксус. Снять с огня и слегка охладить.

  6. Добавить рис, соль и перец, 3 ст.л. тёртого пармезана.

  7. Выложить смесь ложкой в половинки кабачка, слегка приминая.

  8. Посыпать хлебной крошкой и остатками пармезана. Полить сливочным маслом.

  9. Поставить кабачки в застеленном фольгой противне в духовку на 180 C на полчаса или пока хорошо не подрумянится.

  10. Сочно и вкусно!

  11. 14 апреля, когда в ресторанах готовили и подавали ужин, пассажиры «Титаника» еще не знали, что для многих он станет последней трапезой в жизни. Пассажиры первого класса безмятежно наслаждались обедом из девяти перемен блюд, в то время как во втором классе их было всего три. Пассажиры третьего класса получили самый скромный, хотя и сытный ужин. Для пассажиров первого класса, для четвертого курса подавалось филе миньон или соте из курицы  с фаршированными кабачками


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано