Рецепты

Фаршированные баклажаны

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без лактозы
    Праздничное
  • баклажаны (крупные) - 2 шт.
  • куриный фарш - 200 г
  • кускус - 60 г
  • копченная паприка, сушеный чеснок или другие специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • несколько веточек укропа
  1. Баклажаны подготовить к фаршировке. Освободить от мякоти (она нам не потребуется)

  2. Фарш смешать с кускусом, зеленью, солью и специями

  3. Нафаршировать баклажаны.

  4. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 25-30 минут. Вкусно в холодном виде, после нескольких часов в холодильнике