Фаршированная тыква - настоящее осеннее блюдо. Яркая мякоть тыквы и пшена гармонично сочетается по цвету с зеленью шпината. Красивое и полезное блюдо, которое может быть и постным, если исключить сыр.
Несладкая вариация на тему "тыква и пшено" - отличный сытный обед или ужин из фаршированных овощей. В это блюдо можно добавить 100-150 г шампиньонов, предварительно обжарив их - будет очень к месту! (На фото вариант без грибов).
Фаршированная тыква - настоящее осеннее блюдо. Яркая мякоть тыквы и пшена гармонично сочетается по цвету с зеленью шпината. Красивое и полезное блюдо, которое может быть и постным, если исключить сыр.
Несладкая вариация на тему "тыква и пшено" - отличный сытный обед или ужин из фаршированных овощей. В это блюдо можно добавить 100-150 г шампиньонов, предварительно обжарив их - будет очень к месту! (На фото вариант без грибов).
Фаршированная тыква - настоящее осеннее блюдо. Яркая мякоть тыквы и пшена гармонично сочетается по цвету с зеленью шпината. Красивое и полезное блюдо, которое может быть и постным, если исключить сыр.
Несладкая вариация на тему "тыква и пшено" - отличный сытный обед или ужин из фаршированных овощей. В это блюдо можно добавить 100-150 г шампиньонов, предварительно обжарив их - будет очень к месту! (На фото вариант без грибов).
Цветовое сочетание в тарелке получается очень насыщенное!
спасибо) буйство красок)))
Маша... круто!!! Пшено - такая редкость. А я помню твой салат с пшеном и ягодами!!!
почему редкость? Знаешь, я сама пшено безумно люблю, это что-то такое из детства))) пожалуй, больше я люблю только овсянку)))
Тыква и пшено - это действительно очень вкусно! Осталось только такими тыковками обзавестись!
я б сказала, это классика))) мне один раз попались тыквы баттернат размером чуть больше баклажана - вот такие были бы идеальны