Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Кальмары, фаршированные черным рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 111 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • кальмар - 2 шт.
  • черный рис - 60 г
  • кабачок - 150 г
  • соевый соус - 1 ст.л. (по вкусу)
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • перец по вкусу
  1. Черный рис отварить до готовности. Кабачок натереть на крупной терке. Сок отжать.

  2. Смешать черный рис с кабачком, перцем,кунжутным маслом и соевым соусом.

  3. Тушки кальмара плотно нафаршировать полученной рисовой смесью.

  4. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

  5. Если использовать в качестве закуски, то предварительно убрать на несколько часов в холодильник.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано