С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Фаршированные кальмары с чесночком

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 237 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • кальмар (замороженные тушки) - 2 шт.
  • рис - 1/2 стак.
  • фета - 100 г
  • чеснок - 5 зубч.
  • розетки брокколи (замороженные) - для украшения
  • чипсы подкопченной паприки (у меня - молотая паприка) - для украшения
  1. Рис отварить в большом количестве воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.

  2. Фету размять, добавить раздавленный чеснок и рис. Перемешать.

  3. Тушки кальмара разморозить в воде. Воду нагреть до кипения, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Опустить тушки кальмара, варить 2-3 минуты, придерживая их шумовкой что бы полностью были погружены.

  4. Вынуть кальмары, остудить, наполнить их начинкой, обвалять в чипсах из подкопченной паприки. Положить в холодильник на 1 час. Нарезать на порции.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано