Рецепты

Фаршированные кальмары с чесночком

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 237 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Рис отварить в большом количестве воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.

  2. Фету размять, добавить раздавленный чеснок и рис. Перемешать.

  3. Тушки кальмара разморозить в воде. Воду нагреть до кипения, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Опустить тушки кальмара, варить 2-3 минуты, придерживая их шумовкой что бы полностью были погружены.

  4. Вынуть кальмары, остудить, наполнить их начинкой, обвалять в чипсах из подкопченной паприки. Положить в холодильник на 1 час. Нарезать на порции.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано