Рецепты

Скумбрия, фаршированная красным рисом

  • 5

    Порций

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 170 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • общее меню

  • красный рис - 50 г
  • скумбрия - 3 шт.
  • болгарский перец - 70 г
  • чеснок - 2 зубч.
  • укроп - пара веточек
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец
  1. Чтобы рыбу было легче чистить, не нужно размораживать до конца. От рыбы отрезать голову, хвост и плавники. Разрезать скумбрию лучше со спинки, стараясь максимально прижимать нож к хребту, не до конца.  

  2. Рис отварить до готовности.

  3. Перец нарезать мелким кубиком, чеснок натереть на терке, укроп мелко покрошить. Смешать рис, перец, укроп, чеснок, соль и перец.

  4. Начинить рыбу

  5. Завернуть в фольгу. Варить на пару 25 минут.

  6. Вкусно в холодном виде!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано