Рецепты

Караси, фаршированные гречкой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Без глютена

  1. Карасей почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
    На каждой рыбе по спинке сделать неглубокие надрезы.

  2. 1 луковицу нарезать кольцами, оставшиеся мелким кубиком.
    Кольцами лука выложить дно формы для запекания.
    Измельченный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить гречку и соевый соус, перемешать и прогреть.

  3. Готовой начинкой начинить подготовленных карасей.
    Выложить рыбу в форму для запекания. Вокруг  уложить разрезанные на четвертинки грибы.
    Посолить и приправить.

  4. Запечь в разогретой духовке до готовности.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано