Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Караси, фаршированные гречкой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Без глютена, Без лактозы

  • 3 карася среднего размера
  • 3 луковицы
  • 6 шампиньонов
  • 15 ст. л. готовой гречневой крупы Агро-Альянс
  • 4,5 ч. л. соевого соуса
  • специи для рыбы
  • соль
  1. Карасей почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
    На каждой рыбе по спинке сделать неглубокие надрезы.

  2. 1 луковицу нарезать кольцами, оставшиеся мелким кубиком.
    Кольцами лука выложить дно формы для запекания.
    Измельченный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить гречку и соевый соус, перемешать и прогреть.

  3. Готовой начинкой начинить подготовленных карасей.
    Выложить рыбу в форму для запекания. Вокруг  уложить разрезанные на четвертинки грибы.
    Посолить и приправить.

  4. Запечь в разогретой духовке до готовности.
    Приятного аппетита!