С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Куриное филе фаршированное гречей с соусом песто и сыром

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 186 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • Гречневая крупа - 100 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Красный сыр - 50 г
  • Соус Песто - 1. ч.л.
  • Аджика - 1 ч.л.
  • Специи (адыгейская соль, хмели-сунели, черный перец) - по вкусу
  • Укроп- для украшения
  1. Моем куриное филе. Нам понадобится ровно 1 грудка, её мы разрежем на части в виде конвертика;

  2. Смазываем куриное филе песто, аджикой и пряностями;

  3. Нарезаем сыр специальным ножом;

  4. Ставим филе в духовку минут на 15-20;

  5. Наполняем отварной гречей и украшаем сыром;

  6. Ставим еще минут на 10-15. При подаче украсьте зеленью.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано