Рецепты

Фаршированные куриные грудки

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 7 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 130 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Без глютена

  1. Варим рис в течение 30 минут.

  2. Смешиваем рис с замороженным горошком и кукурузой.

  3. Добавляем немного соли и соуса песто.

  4. Куринную грудку  разделяем на половинки. Из каждой половинки делаем карман.

  5. Выкладываем начинку.

  6. Зашиваем разрез или скрепляем его зубочисткой.

  7. Сверху грудку можно обмазать песто.

  8. Запечь в духовке (аэрогриле) 20 минут, подавать с овощами-гриль.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт