Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

В пост пекут хлеб из манной крупы, рецепт которого очень прост.

Для приготовления блюда смешивают воду, дрожжи, соль, сахар, масло и манку.

Последовательность действий

  1. Тесто вымешивают, чтобы не прилипало к рукам.
  2. Оставляют настаиваться до увеличения объёма в 2-3 раза.
  3. В зависимости от выбранного вида выпечки:
    • тесто выкладывают в смазанную маслом форму;
    • в виде небольших заготовок раскладывают на сковороде.
  4. Накрывают плёнкой и дают тесту подойти ещё 1 час.
  5. Выпекают в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
  6. Хлеб должен быть остужен в форме.

Отличается неповторимым вкусом и ароматом.