Рецепты

Хлеб с овсяными хлопьями и тыквенными семечками

  • 20

    Порций

  • 1 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 4 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • 300 мл воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст.л. горчичного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 500 г муки
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 2 горсти тыквенных семечек
  • 300 г опары
  1. В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и сахар, влить оба вида растительного масла,

  2. всыпать муку, добавить тыквенные семечки и овсяные хлопья.

  3. Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)

  4. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.

  5. Приятного аппетита! :)