Рецепты

Пасуц /Постная толма из нута

  • 8

    Порций

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Накануне :
    Нут промыть,замочить на ночь.

    На следующий день:
    Воду слить, пропустить нут,лук через мясорубку,добавить промытый рис,нарезанную зелень,томатную пасту, 3 ст. л. подс. масла,сушеные травы,приправить солью и перцами,тщательно перемешать.
    Начинку завернуть в виноградные листья так,чтобы грубая сторона оказалась внутри,плотно уложить в кастрюлю,залить водой так,чтобы вода прикрывала толму,добавить 3 ст. л. подс. масла, прикрыть тарелкой, затем крышкой и варить мин 40-50 до готовности риса.
    Можно есть и в горячем и в холодном виде,но для меня в холодном виде вкуснее.:)

  2. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано