Рецепты
Добавила: 30.04.2017 12:09:00

Свекольный дип с белой фасолью

  • 8

    Порций

  • 9 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч.

    Готовить

  • 159 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Фьюжен кухня
  • Фасоль белая «Агро-Альянс» (вареная) - 150 г
  • Свекла - 130 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 30 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Предварительно замачиваем фасоль на ночь в холодной воде, утром промываем и отвариваем до готовности.

  2. Чеснок в кожуре оборачиваем фольгой, запекаем в горячей духовке около 20-30 минут при температуре 180°C. Запеченный чеснок охлаждаем. Мякоть вынимаем.

  3. Свеклу оборачиваем фольгой. Запекаем в горячей духовке 40-50 минут при температуре 180°С. Свеклу очищаем, режем на кусочки.

  4. В чашу блендера складываем все ингредиенты, измельчаем до состояния пюре. Приятного аппетита!