Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Среднее
с вечера промыть нут и залить водой; отварить до готовности, дать остыть, переложить в чашу блендера, добавить 2 ст.л. мёда, пюрировать (для большей однородности можно переложить в миску и дополнительно пробить погружным блендером); выложить массу на дно формы ровным слоем, утрамбовать, отставить;
подготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке;
ягоды сложить в чашу блендера, залить водой, пюрировать - получается ~400 г пюре;
добавить в йогурт 2 ст.л. мёда, 1/4 часть пюре (то есть ~100 г) и половину подготовленного желатина, перемешать, вылить в форму на нутовую основу, поставить в холодильник до застывания слоя (около часа);
снова подогреть остывший желатин, ввести его в оставшееся ягодное пюре, размешать, вылить на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник ещё на пару часов.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
спасибо тебе еще раз дорогая, за свой шедевральный кусочек))
Катя, есть у кого учиться ;))
фантастика...
Нина, да ладно, всё максимально просто же, Нин!
Вика... а пошаговые??? Я ж повторить не смогу...)
Olga , бггг! шутишь?)))