Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 02.10.2014
Простое

Манный пудинг с яблоками

Манный пудинг с яблоками
  • 10

    Порций

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 55 мин.

    Готовить

  • 225 Ккал / 100 г Калорийность
  • Для коржа:
  • микс орехов - 150 г
  • мука - 30 г
  • сахар тростниковый - 60 г
  • Для начинки:
  • манная крупа - 80 г
  • яблоки - 3 шт
  • сахар - 100 г
  • сухое молоко - 100 г
  • яйца - 4 шт
  • сливки 22% - 200 мл
  • корица - 0,25 ч.л.
  1. Орехи (у меня фундук, грецкий орех и миндаль) измельчить в крошку, смешать с сахаром и мукой.
    Духовку разогреть до 180 градусов.
  2. Форму (20*20 см) смазать сливочным маслом и выложить орехово-мучную смесь. Разровнять и поставить на 15 минут в духовку.
  3. В миске смешать сухое молоко, манную крупу, сливки, яйца, сахар и корицу. Миксером смешать до однородности и взбивать, пока сахар не растворится.
  4. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить в тесто.
    Выложить тесто на запеченный ореховый корж и поставить в духовку на 40 минут. На нижний уровень поставить лоток с водой (следите, чтобы не выкипала).
  5. Достать, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно с ягодами, в холодном и теплом виде.
Похожие рецепты
  • #
    Марина 03.10.2014

    Чудесный! Чудесный пудинг получился!

  • #
    Алина 03.10.2014

    Пудинг на все 100%!

  • #
    Olga 03.10.2014

    Это практически чизкейк! Тоненькая основа и и много начинки.
    Семолинакейк)))