Рецепты

Манник с яблоками и вишней

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 241 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Русская кухня
  • манная крупа - 1 стак.
  • мука - 1 стак.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • ягоды замароженные - 100 г
  • яблоко - 1 шт.
  • сахар - 0,5 стак.
  • вода - 1 стак.
  1. Манку перемешать с сахаром и залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 30 минут.

  2. Добавить к манке муку, разрыхлитль и растительное масло. Все хорошо перемешать, тесто должно получится консистенции сметаны.

  3. Яблоко почистить и выложить в форму.

  4. Залить половиной теста и положить ягоды.
    И залить второй половиной теста. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180 С.