Порции
Подготовка
Готовить
...Лена, я снимаю шляпу и аплодирую стоя:) и прям готова повторить:) где бы сыра такого еще взять диковинного:) я думала, уже все сыры мира перепробовала, ан-нет:)
Леночка))) Спасибо большое!!!
Короче сыр этот Критский, в России в крупных гипермаркетах бывает, не всегда, но бывает. Фишка его в том,что его можно жарить, на вкус похож на адыгейский, но чуть солонее и адыгейским же,в принципе, хорошо заменяется... Так,что захочешь повторить- покупай адыгейский и все получится! ))
Будешь делать, мяту прям в суп покроши- так вкуснее! Я уже потом попробовала так сделать и пожалела,что не сразу))
...Лена, спасибо, прям учту:)
... у нас можно купить бакинский сыр мотал, он тоже покрепче адыгейского будет:)
попробую и так, и этак:)
Бакинский не пробовала. С бакинскими сырами у нас напряженка(((
Елена, вы меня очень сильно удивили, суп просто невероятный, и все это мне очень нравится, а фотография зазываная такая!
Спасибо большое! Мне очень-очень приятно!)))
Для меня этот рецепт нов!
Юля,порой в моей буйной голове рождается что-то подобное))))))
А я вот решила немного побыть учеником последователем. готовлю блюда что вижу в блогах))
Елена, очень оригинальный суп)
Ирина,спасибо большое!!!!
Лена, удивила!!!
Сыры - твоя новая страсть?!
Спасибо))) Ольга ,нет,не новая, эта страсть у меня оочень давно))) У меня все дома страшные сыроеды, постоянно покупаем и едим разные-разные сыры, 3-4 вида разного сыра дома- это норма ))А когда попадаются на прилавках вот такие редкие,довольно,штучки типа халлуми , я обязательно что-то с ними интересненькое готовлю))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Лена, очень красиво! И сочетание вкусов изумительное! +5!!!
Спасибо большое,Наташа)))
Как красиво и не страндартно! 5 +!
Спасибо большое!!!