Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Для бисквита арахисовую пасту подогреть в микроволновке, чтобы она стала более мягкой. Смешать с водой. В миске смешать желток и арахисовую воду, добавить натертую на мелкой терке морковь, сахар, тщательно перемешать. Затем ввести чечевичную и арахисовую муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать на 180 гр. 25-30 минут.
Для творожного слоя все ингредиенты перетереть ногой блендера. Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в нее не попала вода), дно формы застелить пергаментом.Форму поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Выпекать 20-30 минут, чизкейк должен полностью схватится. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть. Убрать в холодильник на 4 часа. Вытащить чизкейк из формы.
Для крема все перетереть ногой блендера до однородности.
Сборка: Бисквит разрезать на 2 слоя. Первый слой слегка смазать кремом, выложить на него чизкейк, снова немного крема и второй бисквит. Сверху весь чизкейк покрыть кремом. Можно посыпать арахисом, я посыпала обрезками от коржа.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Бобовые в выпечке прекрасно себя ведут. Сдобные тортики и пирожные получаются!
Olga , да, мне скоро можно будет линейку тортов из бобовых запустить!