Рецепты

Ароматное чили с тыквой и фасолью

  • 3

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до готовности, воду слить. Далее идет обжарка овощей. Я это делаю прямо в кастрюле, которая у меня с толстым дном. Для начала на масле обжариваем лук, нарезанный кубиком, далее добавляем измельченный чили, сельдерей, тыкву (не мелким кубиком), измельченный чеснок, паприку (не особо мелко) и обжариваем еще минут 5.

  2. Вливаем бульон и измельченные томаты вместе с соком. Варим без крышки минут 20.

  3. Добавляем все приправы, сок лимона, фасоль, шоколад и варим еще минут 10. Выключаем и даем постоять еще минут 5-10 под крышкой. Подавать, например, с багетом, фокаччей и т п. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано