Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 28.01.2015
Простое

Суп из чечевицы с вермешелью

Суп из чечевицы с вермешелью
  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 77 Ккал / 100 г Калорийность
  • Зелёная чечевица «Агро-Альянс» – 250 г
  • Макароны «Агро-Альянс» Filini / Вермишель – 50-60 г
  • Холодная вода – 1,5 л
  • Подсолнечное масло – 4 ст.л.
  • Лук (небольшая головка) – 1 шт.
  • Острый стручковый перец по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Укроп – 30-40 г
  1. В кастрюле нагреть масло. Поджарить мелко нарезанные лук и перец до золотистого цвета лука, добавить перебранную-промытую чечевицу. Залить водой и варить до готовности. Добавить вермишель, приправить солью, перцем, варить до готовности вермишели. Добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.
  2. Просто, постно и очень вкусно!
Похожие рецепты
  • #
    Катя 28.01.2015

    с чечевицей, самые любимые супчики))

  • #
    Olga 29.01.2015

    так это же постное блюдо!!!