Зеленая чечевица - очень простая традиционная деревенская еда, что не делает ее менее вкусной. А кальмары - та, выразительная деталь, которая делает блюдо незабываемым. И никого не должны смущать большие порции - в Италии так принято. Чечевицу предварительно замочить - за 2-3 часа, а лучше с вечера.
Зеленая чечевица - очень простая традиционная деревенская еда, что не делает ее менее вкусной. А кальмары - та, выразительная деталь, которая делает блюдо незабываемым. И никого не должны смущать большие порции - в Италии так принято. Чечевицу предварительно замочить - за 2-3 часа, а лучше с вечера.
Зеленая чечевица - очень простая традиционная деревенская еда, что не делает ее менее вкусной. А кальмары - та, выразительная деталь, которая делает блюдо незабываемым. И никого не должны смущать большие порции - в Италии так принято. Чечевицу предварительно замочить - за 2-3 часа, а лучше с вечера.
Шикарный суп! Люблю и чечевицу, и кальмары!)
Oля , совершенно неожиданное сочетание и прекрасный результат!
не пробовала такое сочетание!
Катя, практически диета)))