Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 19.05.2017 11:07:00

Чечевичный суп с копченой грудинкой

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 115 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Чечевица зеленая «Агро-Альянс» - 400 г
  • Копченая грудинка - 200 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Вода - 1,5 л
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Острый перец - стручок
  1. Чечевицу тщательно промыть водой.

  2. Нарезать мелко лук, морковь и перец и обжарить на оливковом масле.

  3. В кипящую воду выложить картофель, нарезанный кубиками, овощи, чечевицу и варить до готовности 20-30 минут.

  4. В сковороде нагреть сливочное масло и добавить чеснок с паприкой, перемешать. Обжарить грудинку на сковороде в течение 2 минут и добавить в суп вместе с чесноком и паприкой.

  5. Подавать со свежим или теплым хлебом, посыпав зеленым луком!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано