Рецепты

Мини-буррито с красной фасолью и фаршем

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 200 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Праздничное
    Мексиканская кухня
  • Фасоль красная «Агро-Альянс» - 70 г
  • Лепешка тортилья - 2 шт.
  • Фарш свиной рубленый - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Перец острый - 1/2 маленького стручка
  • Зелень - 30 г
  • Соль по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, с утра промыть и сварить до готовности по инструкции на упаковке с добавлением соли.

  2. Фарш обжарить с луком, нарезанным полукольцами, на сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты. Добавить в фарш соль и острый перец.

  3. Лепешки разрезать при помощи сервировочного кольца на 3 шт. Кольцо у меня диаметром 10 см.

  4. Болгарский перец нарезать тонкой и длинной соломкой. Зелень мелко порубить.

  5. Собираем буррито: на лепешку выкладываем фарш.

  6. Сверху фарша – фасоль.

  7. На фасоль – зелень и перец.

  8. Сворачиваем края лепешки. Вырезаем из пергамента ленты и заворачиваем лепешку, чтобы избежать раскрытия. Можно обвязать шнурочком.