Рецепты

Мексиканский бургер

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 200 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль замочить на ночь, воду сменить и сварить фасоль до готовности. Немного остудить, поместить в блендер. Добавить к фасоли арахис, овсяные хлопья, половину луковицы, треть пучка кинзы, цедру лайма, толченые зиру и кориандр, немного перчика чили и пару ложек оливкового масла. Посолить и смолоть в однородную массу.

  2. Сформовать из нее круглые плоские котлеты. Смешать муку с паприкой и обвалять бургеры. Убрать на час в холодильник.

  3. Теперь несколько вариантов. Можно  жарить их на улице на гриле. Я жарила под грилем духовки на противне. Так же и разрезанную чиабатту. Можно пожарить на сковороде гриль или на обычной. Жарить минуты по 4 с каждой стороны.

  4. Подавать в горячей чиабатте, с рукколой, оставшимся красным луком, авокадо и кинзой. Все поливать соком лайма.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано