Рецепты

Творожные булочки в банке

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 156 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Фитнес
    Фьюжен кухня
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» - 30 г
  • Овсяные отруби «Агро-Альянс» - 20 г
  • Молоко - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 100 г
  • Кокосовое масло (любое рафинированное) - 10 г
  • Семена льна - 1 ч.л. с горкой
  • Семена подсолнечника - 1 ч.л. с горкой
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Ванильная стевия / мед - несколько капель / 1 ст.л.
  1. Банки хорошо смазать маслом.
    Разогреть духовку до 175 градусов.
    Творог смешать с яйцом, молоком (сывороткой), стевией (медом) и маслом.

  2. Муку смешать с разрыхлителем и семечками.
    Перемешать творожную массу с мучной массой.
    Банки заполнить на 1/3.
    Выпекать 35 минут. Булочки увеличатся в размере и подрумянятся со всех сторон.
    Либо подать к столу, либо сразу, не дожидаясь остывания, закрыть крышками.