Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Нут замочила на ночь.Затем промыла и отварила до готовности.Готовый нут измельчила в блендере.
В миску с теплой водой добавила сахар,дрожжи ,перемешала и накрыв оставила минут на 15.
В миску просеяла муку,соль,фенхель с тмином.Добавила измельченый нут и влила опару.Перемешала.Добавила масло и замесила тесто.
Месила примерно в течении 7 минут.
Накрыла тесто и оставила в теплом месте подходить
У меня стояло тесто примерно 1 час.Через час тесто увеличилось вдвое.
Выложила тесто на стол,рисыпанные мукой и обмяла его,руками .чтобы тесто не прилипало,я обмазала руки маслом.
Из теста сформировала булочки .У меня получилось 6 шт.
Я их аккуратно обмазала маслом и посыпала маком и семенами черного тмина.
Выпекала в разогретой духовке при 200 гр до готовности.
Затем готовые булочки разрезала пополам,смазала соусом и выложила овощи(помидоры,огурцы,лук и редиску) и зелень.
Вот и все!
Это очень вкусно))
Вот такие они внутри
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
ой,какие аппетитные булочки у Гули...)
Наида , )))булочки у Гулииии))))смешно прозвучало,да)
Ага, ты на фасолевом тесте решила не останавливаться!!! Гуля, чувствуется ли разница?
Olga , эти мне показались намного нежнее,но может из-за того,что в фасолевом еще и цельнозерновая была мука.