В нашей коллекции собрано уже около десятка рецептов различных пирожных "брауни": фасолевые, нутовые, овсяные. Теперь появился манный брауни. Секрет популярности этого десерта прост: он сочный и очень шоколадный.
В моем варианте брауни используется джем из черной смородины, что придает ему влажность и подчеркивает шоколадный вкус! А вместо муки - манная крупа, по мне, так с ней вкуснее.
В нашей коллекции собрано уже около десятка рецептов различных пирожных "брауни": фасолевые, нутовые, овсяные. Теперь появился манный брауни. Секрет популярности этого десерта прост: он сочный и очень шоколадный.
В моем варианте брауни используется джем из черной смородины, что придает ему влажность и подчеркивает шоколадный вкус! А вместо муки - манная крупа, по мне, так с ней вкуснее.
В нашей коллекции собрано уже около десятка рецептов различных пирожных "брауни": фасолевые, нутовые, овсяные. Теперь появился манный брауни. Секрет популярности этого десерта прост: он сочный и очень шоколадный.
В моем варианте брауни используется джем из черной смородины, что придает ему влажность и подчеркивает шоколадный вкус! А вместо муки - манная крупа, по мне, так с ней вкуснее.
Брауни с манкой-заманчиво!
Анна , нам понравился)) и гостям тоже!
Не знаю как насчет вкуса, но с манкой текстура выпечки всегда фактурнее.
Olga , по мне так и с овсянкой текстура интереснее получается, чем с белой мукой