Рецепты

Брауни из фасоли

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 301 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Постное

  • отваренная красная фасоль - 250 г
  • какао - 2 ст. л.
  • геркулес (измельчить в комбайне) - 1/2 чашки
  • соль - 1/4 ч. л.
  • кленовый сироп - 1/3 чашки
  • сахар - 2 ст. л.
  • растительное масло - 1/4 чашки
  • семена ванили - 1/2 стручка
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • шоколадные капли из темного шоколада - 1/2 чашки
  1. Поставить духовку нагреваться до 180 С.

  2. Смешать в комбайне все ингредиенты, кроме шоколадных капель, до однородной массы. Не рекомендуется использовать блендер.

  3. Вмешать шоколадные капли и переложить тесто в смазанную маслом форму.

  4. Выпекать 15-20 минут, вынуть из духовки. Охладить в форме минимум 10 минут, только потом можно пробовать резать или извлекать из формы.

  5. Обычно брауни нарезается на квадратные кусочки и полностью охлаждается перед подачей.

  6. Попробуйте поставить брауни в холодильник на полчаса. Возможно, Вам понравится новая текстура с плотными комочками шоколада внутри.