Рецепты

Рис с тунцом

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 123 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Фитнес
  • Рис пропаренный «Агро-Альянс» – 2 варочных пакетика
  • Тунец консервированный – 1/2 банки
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 1/2 ч.л.
  • Сок лимона / лайма – 1/2 ч.л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  1. Рис отварить по инструкции.

  2. Тунец при необходимости очистить от костей, размять вилкой.

  3. Зелень нашинковать.

  4. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и цитрусовый сок.

  5. Соединить рис, тунец, зелень, заправку. Посолить, поперчить по вкусу. Готовьте с удовольствием!