Рецепты

Рис под филе лосося на ужин

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 50 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 208 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Рыбу нужно отварить всего 2-3 минуты в подсоленной воде с душистым горошком, вынуть куски.

  2. Рис промыть и высыпать в рыбный бульон, варить 20 минут, откинуть на дуршлаг.

  3. Когда рис немного остынет вбить яйца.

  4. Каждый кусок лосося обложить рисом, выложить на противень, смазанный маслом.

  5. Верх смазать сливочным маслом. Запечь в духовке 10 минут.

  6. Сыр нарезать на полоски. На подрумянившиеся куски выложить плетение и вернуть противень в духовку.

  7. Дать окончательно зарумяниться рису.

  8. Соус и овощи по вкусу.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано