Рецепты

Морской окунь в глазури с гарниром из риса и лисичек

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

Для глазури:
  1.   Смешайте для глазури : масло, мед, сок и цедру лайма,устричный соус, бульон. Добавьте чеснок и растертую в ступке паприку. Посолите по вкусу , добавьте немного рисовой муки, чтобы довести глазурь до консистенции сиропа. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее окуней. На каждой рыбе сделайте несколько надрезов и полейте каждую тушку получившимся соусом. В разогретую до 190 град. духовке, запекайте рыбу под фольгой в течение 40 минут

  2. Отварите рис до готовности в подсоленной воде, ориентируйтесь на готовность бурого риса. Обжарьте лисички с луком, приправив солью и перцем.

  3. Смешайте готовый рис и обжаренные с луком грибы.

  4. Через 40 минут после запекания , уберите  с рыбы фольгу,чуть прибавьте температуру и доведите глазурь до нужной готовности -золотисто-коричневая лаковая корочка !
      Подавайте рыбу с готовым гарниром, полив соком со дна формы.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано