Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Минтай, запеченый с рисом и баклажанами

Минтай, запеченый с рисом и баклажанами
  • 6

    Порций

  • 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  1. Филе минтая без костей нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.
  2. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить и выдержать 10-15мин., после чего слить выделившийся сок, обвалять в муке и обжарить.
  3. Рис промыть в двух водах и сварить до полуготовности.
  4. На сковороду, смазанную маслом, положить рыбу, слой риса, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и зачечь в духовке до готовности.
  5. При подаче посыпать зеленью.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 03.04.2014

    оо прям в этой формочке запекать? как в горшочке?

  • #
    Ольга 03.04.2014

    Да, Юль, порционно получится!

  • #
    Olga 05.04.2014

    Оль, а почему выбор пал на минтай?
    За баклажаны готова сдаться без боя))).5+++