Рецепты

Красный рис, как начинка в сёмге

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 232 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Сварите красный рис.

  2. Продолговатые кусочки сёмги посыпьте их кунжутом и белым перцем.

  3. Из пищевой фольги сформируйте кольца для запекания. Или используйте спец.  приспособления.

  4. На смазанный противень поставьте кольца из фольги, в каждый уложите кольцом кусок сёмги, нафаршируйте порцией красного риса, посолите, сверху - кружочки/ кусочки ананаса и тертый сыр.

  5. Запекайте до готовности в духовке.

  6. Подавайте с гарниром (на рисовой подушке...) как основное блюдо или как горячую или холодную закуску.  Всяко вкусно!