Рецепты

Филе толстолобика BBQ с лимонным рисом

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

Лимонный рис:
  1. Филе разрезать на порционные куски и замариновать на 30 минут - 1 час в смеси из соусов и оливкового масла.

  2. Куски рыбы обжарить на BBQ и подать с лимонным рисом, посыпав мелко порубленной зеленью кинзы.

  3. Рис залить водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить специи, соус, масло и лимонную цедру, посолить.

  4. Можно приготовить рис в мультиварке, тогда все ингредиенты загрузить в емкость для варки одновременно и готовить в режиме "РИС".

  5. Подавать, сбрызнув лимонным соком.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано