Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 10.07.2017 23:58:00

Бурый рис с овощами и рыбой

  • 2

    Порции

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 93 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы, Фитнес

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 150 г
  • Филе рыбы - 320 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Белое вино - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 300 мл
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Рис замочить на ночь в холодной воде.

  2. Сотейник смазать оливковым маслом и обжарить мелко нарезанный лук, перец и чеснок.

  3. Добавить к луку промытый рис, рыбу, маслины, вино, томатную пасту, соль, перец и воду. Накрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды.

  4. Если вы рис на ночь не замачивали, то воды для приготовления потребуется больше! Имейте это в виду!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано